Aviso Legal y Política de Privacidad

 

1. Contenido y Conformidad

19 de Agosto de 2019

 

La presente se configura como la Política de Privacidad y Protección de datos de carácter personal (en adelante, la Política de Privacidad) aplicable a los datos de carácter personal facilitados a través del sitio web www.acuawaterpark.com y sus dominios relacionados (pudiendo denominarse en adelante el “Sitio Web”) Sitio Web habilitado principalmente para conocer los servicios ofrecidos por la empresa ACUA FAMILY PARK, S.L. Además, en la presente se contempla la Información legad (también denominada “Aviso Legal”), que incluye las condiciones de acceso, uso, navegación y condiciones aplicables al Sitio Web.

 

La información legal completa del Sitio Web (en adelante, la “Información Legal Completa”) está formada, constituyendo una unidad, por el texto contenido en el presente documento, así como por la Política de Cookies; documentos a los que puede acceder directamente mediante enlace en la parte inferior del Sitio Web (en adelante, todos los documentos mencionados conjuntamente denominados como la “Información Legal Completa”). En consecuencia, la interpretación y consideración de la Información Legal del Sitio Web ha de realizarse de forma conjunta por todos los mencionados documentos.

 

Conforme a los términos aquí expuestos, “Usuario” es la persona que accede, utiliza o navega a través del Sitio Web.

 

El acceso, uso y navegación del Sitio Web por el Usuario, implica su consentimiento expreso y su plena conformidad con el contenido íntegro de la Información Legal Completa. Por lo que si no está de acuerdo con alguno de los términos dispuestos en estos documentos, le rogamos no nos facilite datos de carácter personal ni utilice el Sitio Web ni ninguno de los servicios puestos a su disposición en el mismo.

 

El Usuario puede imprimir y almacenar digitalmente todos los documentos mencionados, encontrándose a su disposición permanente mediante enlace de acceso directo disponible en la parte inferior del Sitio Web.

 

Se recomienda al Usuario la lectura íntegra de la Información Legal Completa (Aviso Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies), de forma regular, incluso cada vez que acceda al Sitio Web y, en cualquier caso, cada vez que decida facilitarnos datos de carácter personal a través del Sitio Web, pues su contenido puede estar sujeto a modificaciones. Cualquier modificación será debidamente publicada y estará siempre accesible en el Sitio Web, haciendo referencia a su versión y fecha.

2. Identificación del titular del dominio y prestador de servicios y medios de contacto

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se informa que el titular del dominio www.acuawater.com (el Sitio Web) y de sus dominios relacionados (tickets.acuawater.com, entre otros), y la empresa que presta sus servicios y ofrece sus productos a través del mismo, así como el responsable del tratamiento de los datos es:

 

ACUA FAMILY PARK SL, con domicilio a estos efectos en: Avenida Nuestra Señora del Carmen, número 41, C.P. 35660, Corralejo, La Oliva, Provincia de Las Palmas, España, con número de C.I.F.: B-76158070 inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas de Gran Canaria en el Folio 30, del Tomo 2057 General, Hoja GC -4.7069.

 

Para establecer contacto directo con ACUA FAMILY PARK, S.L.:

  • Dirección postal/domicilio: Avenida Nuestra Señora del Carmen, número 41, C.P. 35660, Corralejo, La Oliva, Provincia de Las Palmas, España.

− Teléfono: (+34) 928 537 034

 

Para ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal:

  • Dirección postal/domicilio: Avenida Nuestra Señora del Carmen, número 41, C.P. 35660, Corralejo, La Oliva, Provincia de Las Palmas, España.
  • Correo electrónico: info@acuawaterpark.com

 

3. Condiciones de acceso, uso y navegación del Sitio Web y sus dominios relacionados

El presente apartado regula las Condiciones de Acceso, Uso y Navegación del Sitio Web, incluyendo todos los contenidos, productos y servicios puestos a disposición del Usuario, sin perjuicio de los términos y condiciones específicos aplicables a contratación de dichos productos y servicios a través del Sitio Web y que son detallados en los correspondientes apartados y documentos de “términos y condiciones” de contratación.

 

a) Acceso, uso y navegación

El acceso, uso y navegación por los contenidos publicados en el Sitio Web tiene carácter gratuito, salvo el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

 

El acceso, uso y navegación por los contenidos publicados en el Sitio Web es libre y está permitido a cualquier usuario de Internet. No obstante, para facilitar datos de carácter personal por el Usuario será necesario que el Usuario disponga de la capacidad legal necesaria para facilitar por sí mismo sus datos de carácter personal o en su caso, tenga el consentimiento de sus representantes legales, según se establezca en la Política de Privacidad de este Sitio Web, desarrollada en el apartado 4 del presente documento.

 

Los contenidos del Sitio Web se facilitan para su navegación en español, inglés, francés y alemán, siendo el español el idioma original en el que ha sido redactado el contenido de la Información Legal Completa.

 

b) Registro de usuarios

El acceso, uso y navegación a través del Sitio Web no requiere registro por parte del Usuario. Para la prestación de determinados servicios sí será preciso que el Usuario facilite sus datos de carácter personal para cada uno de los servicios que voluntariamente decida utilizar, los cuales serán tratados conforme a la Política de Privacidad del Sitio Web, desarrollada en el apartado 4 del presente documento.

 

c) Obligaciones del usuario

El Sitio Web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ACUA FAMILY PARK SL o a sus licenciantes, a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le podrá proporcionar una contraseña (o código de identificación) de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que ACUA FAMILY PARK SL ofrece a través de su portal. El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web conforme a la ley, la moral, las buenas costumbres, el orden público y la Información Legal Completa, obligándose a abstenerse de utilizar el Sitio Web o sus contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos, contrarios a la buena fe y al orden público o contrarios a lo dispuesto en la Información Legal Completa.

 

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web y de cualquiera de sus contenidos y servicios con fines lesivos de bienes o intereses de ACUA FAMILY PARK, S.L. o de terceros, o mediante actuaciones que pudieran provocar daños o sobrecarga de sis- temas físicos y lógicos (redes, servidores, equipos y aplicaciones informáticas) de ACUA FAMILY PARK, S.L.., de sus proveedores o de terceras personas. Del mismo modo, queda expresamente prohibido introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; así como intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. En caso de incumplimiento, el Usuario responderá de los daños y perjuicios que pudieran producirse.

 

El Usuario no podrá incluir en el Sitio Web o difundir a través del mismo: a) Información que se considere discriminatoria, injuriosa, calumniosa, amenazadora, xenófoba o incitadora de la violencia; b) Información sobre la que no disponga de los derechos legales oportunos, incluidos los derivados de la propiedad intelectual e industrial; c) Información publicitaria o de promoción comercial propia o de terceros; d) contenidos o propaganda de carácter sexista, xenófobo, discriminatorio o de incitación al odio por motivos ideológicos, religiosos, de culto o de orientación y/o identidad sexual; pornográfico, ilegal, de apología del terrorismo o, en general, atentatorio contra los derechos humanos.

 

Queda expresamente prohibida la suplantación de identidad de cualquier forma, la adopción de identidades falsas, como      la aportación de cualesquiera datos de carácter personal o información de terceros como propios del Usuario, cuentas de correo electrónico de terceros como propias para establecer comunicación a través del Sitio Web y/o a través de los correos electrónicos habilitados en el mismo.

 

El Usuario se obliga a proporcionar a través de los medios dispuestos en el Sitio Web únicamente información veraz, siendo directamente responsable de cualquier daño derivado del incumplimiento de esta obligación ante ACUA FAMILY PARK, S.L. y/o ante terceros.

 

Queda expresamente prohibida al Usuario la manipulación de los mensajes enviados a través de correo electrónico, así como la alteración de la información o documentos electrónicos de ACUA FAMILY PARK, S.L. o de terceros facilitados a través del Sitio Web.

 

El Usuario se obliga al cumplimiento de todos los extremos dispuestos en la Información Legal Completa y en cualquiera de los documentos que conforman la misma, pudiendo ser excluido del acceso al Sitio Web en caso de incumplimiento. ACUA FAMILY PARK, S.L. podrá suspender en cualquier momento y sin previo aviso la prestación del servicio y, en su caso, retirar los contenidos que estime incorrectos o ilegales o que incumplan la Información Legal Completa, bien a criterio propio o a instancia de tercero afectado o de autoridad competente, sin perjuicio del ejercicio de las actuaciones oportunas. Dicha suspensión no podrá dar lugar a indemnización alguna a favor del Usuario.

d) Responsabilidades y garantías. Exención y limitación de responsabilidad

El Usuario es responsable directo del uso que realice del y en el Sitio Web y del incumplimiento de lo dispuesto en la Información

Legal Completa.

 

ACUA FAMILY PARK, S.L. no será responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios  de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: los posibles errores, faltas de actualización u omisiones en los contenidos del Sitio Web, así como de la efectividad o exactitud de los mismos, siendo meramente orientativos; la falta de disponibilidad, continuidad, fallos de acceso, virus informáticos o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos, bloqueos, sobrecargas en Internet, ataques informáticos, intromisiones de terceros, interferencias e interrupciones. Todo ello a pesar de que ACUA FAMILY PARK, S.L. realiza esfuerzos y adopta medidas para evitar estas circunstancias.

 

ACUA FAMILY PARK, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por el Usuario o por terceras personas a través de foros u otras herramientas de participación que pudieran habilitarse en el Sitio Web, o que se difundan o tramiten a través del Sitio Web.

 

ACUA FAMILY PARK, S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente o eliminar en cualquier momento y sin previo aviso, los contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web, así como a suspender temporalmente los contenidos            o servicios o el propio Sitio Web, por mantenimiento, actualización o mejora.

e) Política de enlaces (links)

El Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros ajenos a ACUA FAMILY PARK, S.L. Por tanto, ACUA FAMILY PARK,

S.L. no se hace responsable del contenido, informaciones o servicios ofrecidos por terceros a través de los enlaces, del funcionamiento del sitio web enlazado ni de los posibles daños que pudiesen derivarse de su acceso, uso y navegación por el Usuario, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. El establecimiento de dichos enlaces no implica relación alguna entre ACUA FAMILY PARK, S.L. y los titulares de los contenidos o del sitio web donde se encuentren. En ningún caso ACUA FAMILY PARK, S.L. controla ni ejerce ningún tipo de dirección o autoridad en sitios web de terceros a los que se pudiera incluir enlace en el Sitio Web, ni da su aceptación o conformidad a sus contenidos, por lo que aconsejamos al Usuario, en caso de acceso y uso de los mismos por su cuenta y riesgo, a consultar las condiciones legales, la política de privacidad/protección de datos de carácter personal y la política de cookies que se contenga en cada uno de ellos. ACUA FAMILY PARK, S.L. podrá retirar en cualquier momento y sin previo aviso enlaces de terceros que aparecen en el Sitio Web.

 

Si el Usuario tuviera conocimiento efectivo de que los enlaces remiten a actividad o información ilícita o lesiva de bienes o derechos de un tercero, le rogamos nos lo informe a través de correo electrónico utilizando las vías de contacto dispuestas en el apartado 2 de este documento para llevar a cabo las acciones que estimemos oportunas, en su caso.

f) Enlaces a redes sociales y uso

En cuanto a redes sociales, ACUA FAMILY PARK, S.L. cuenta con perfiles en diversas redes sociales. Las condiciones de acceso y uso a dichos perfiles, los términos y condiciones legales y las políticas de privacidad aplicables a las mencionadas redes sociales son las que las mismas hayan dispuesto, pudiendo ser consultadas en sus sitios webs. ACUA FAMILY PARK,

S.L. no se hace responsable de los comentarios de terceros en foros, chats, blogs, redes sociales o cualquier otro medio que permita publicar contenidos de forma independiente en el Sitio Web o en las redes sociales de la empresa, aún en los casos en los que se puedan incluir o visualizar los mencionados comentarios en el Sitio Web. Se podrá retirar todo comentario que sea agresivo, violento, que exceda los límites de la convivencia entre usuarios, que promueva actividades o conductas ilícitas       o lesivas de derechos, racistas, xenófobas, contrarias a la Ley, al orden público y/o a las buenas costumbres.

 

ACUA FAMILY PARK, S.L. no controla ni ejerce ningún tipo de dirección o autoridad en redes sociales de terceros, ni da su aceptación o conformidad de sus contenidos, por lo que aconsejamos al Usuario, en caso de acceso y uso de las mismos por su cuenta y riesgo, a consultar las condiciones legales, política de privacidad/protección de datos de carácter personal y política de cookies que se contengan en cada una de ellas. Los enlaces se facilitan únicamente a efectos informativos.

g) Propiedad intelectual e industrial

ACUA FAMILY PARK, S.L por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados,  programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ACUA FAMILY PARK, S.L o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su  modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ACUA FAMILY PARK, S.L El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad

 

Intelectual e Industrial titularidad ACUA FAMILY PARK, S.L Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en los sitios web de ACUA FAMILY PARK, S.L.

 

La utilización no autorizada del contenido del Sitio Web, así como los perjuicios que la misma pudiera ocasionar a ACUA FAMILY PARK, S.L. o a terceros, podrán dar lugar al ejercicio de las acciones legales oportunas y a las responsabilidades e indemnizaciones correspondientes, las cuales serán de cuenta del Usuario. El Usuario deberá valorar, además, que en algunas de las fotografías y vídeos contenidos en el presente Sitio Web aparecen personas físicas, considerándose la imagen un dato de carácter personal y por lo tanto sometido al amparo de lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos de carácter personal (el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“Reglamento Europeo de Protección de Datos” o “RGPD”) y la normativa nacional aplicable), de manera que el Usuario no podrá utilizar las mencionadas imágenes fuera del ámbito estrictamente personal y privado y limitado exclusivamente a su experiencia de navegación a través del Sitio Web.

4. Política de Privacidad y protección de datos de carácter personal del Sitio Web

En este apartado se detalla la Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal (también denominada como la “Política de Privacidad”) aplicable a los datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web y/o sus dominios relacionados.

a) Información adicional en protección de datos en envío y recepción de correos electrónicos por ACUA FAMILY PARK, S.L.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“Reglamento General de Protección de Datos”, o “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”) y normativa vigente en protección de datos, le informamos y consiente al contenido de esta Información y al tratamiento de sus datos conforme a lo dispuesto. Toda información o dato personal en los correos electrónicos enviados y/o recibidos por ACUA FAMILY PARK, S.L a través de sus cuentas de correo electrónico es incorporado a nuestros sistemas de tratamiento de datos.

 

Responsable del tratamiento: ACUA FAMILY PARK SL, con domicilio a estos efectos en: Avenida Nuestra Señora del Carmen, número 41, C.P. 35660, Corralejo, La Oliva, Provincia de Las Palmas, España, con número de C.I.F.: B-76158070. Teléfono de contacto: (+34) 928 537 034. Correo electrónico de contacto: info@acuawaterpark.com.

 

Finalidades: gestionar, atender, dar respuesta y mantener relación generada  a través de correos electrónicos de la empresa y conformar sus contenidos.

 

La aportación de sus datos a través de correo electrónico es voluntaria, solicitándole, en función del asunto, únicamente datos obligatorios y necesarios para obligaciones legales y circunstancias de su relación con la empresa, no proporcionarlos podrá implicar no llevarla a cabo.

 

Base legal: ejecución contrato y/o servicios solicitados por su parte, su consentimiento y cumplir obligaciones legales, incluidas las de protección de datos.

 

Destinatarios de sus datos: responsable del tratamiento y terceros a los que sea necesaria comunicación por obligación legal o por la existencia de su relación y terceros con los que el responsable tenga contrato de prestación de servicios (encargado de tratamiento) y sea necesario para prestar los mismos contratados conforme a normativa aplicable. No existe intención del responsable del tratamiento de realizar transferencia de sus datos a tercer país u organización internacional. No obstante, lo anterior, ACUA FAMILY PARK, S.L. usa los servicios de Google Ireland Inc., para la comunicación por correo electrónico, empresa igualmente ubicada en Estados Unidos, a lo que expresamente consiente.

 

Plazo de conservación de datos: coincidirá con la duración de su relación con el responsable del tratamiento y el necesario para obligación legal o formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o tratamiento de datos, conservándose hasta finalizar plazos de prescripción.

 

Puede ejercitar sus derechos de acceso a sus datos, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad de datos, no ser  objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida elaboración de perfiles) y retirar su consentimiento en cualquier momento mediante escrito o correo electrónico a info@acuawaterpark.com, bajo el asunto “Protección de Datos” adjuntando copia de su D.N.I. o documento acreditativo de su identidad y de su representación, en su caso, teniendo a su disposición formularios para su ejercicio. Se le informa igualmente de su derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es). Más información sobre cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos la encontrará en el punto c) del apartado 4 del presente documento.

b) Información adicional en protección de datos en envío de comunicaciones comerciales electrónicas

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“Reglamento General de Protección de Datos”, o “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”) y normativa vigente en protección de datos, en relación a la utilización de sus datos de carácter personal para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, le informamos de que sus datos formarán parte de nuestro sistema de tratamiento de datos, conforme a la siguiente Información:

 

Responsable del tratamiento: ACUA FAMILY PARK SL, con domicilio a estos efectos en: Avenida Nuestra Señora del Carmen, número 41, C.P. 35660, Corralejo, La Oliva, Provincia de Las Palmas, España, con número de C.I.F.: B-76158070. Teléfono de contacto: (+34) 928 537 034. Correo electrónico de contacto: info@acuawaterpark.com.

 

En este sentido, le informamos de que en ACUA FAMILY PARK, S.L. tratamos sus datos de contacto, datos facilitados directamente por el propio interesado, por sí mismo o como representante de la empresa privada/entidad pública a la que pueda pertenecer, así como su correo electrónico, interesado en conocer nuestros productos y servicios, , para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, siendo la base legitimadora de dicho tratamiento el consentimiento, pudiendo darse de baja de recibir estos correos electrónicos en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@acuawaterpark.com.

 

O, al haber sido cliente de nuestros productos y servicios, tratamos sus datos de contacto profesional, datos facilitados directamente por el propio interesado, por sí mismo o como representante de la empresa privada/entidad pública a la que pueda pertenecer, así como su correo electrónico, interesado en conocer nuestros productos y servicios, para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, siendo la base legitimadora de dicho tratamiento, el apartado 2 del artículo 21 de la LSSICE, pudiendo darse de baja de recibir estos correos electrónicos en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@acuawaterpark.com.

 

En todo caso, los datos de contacto que tratamos en ACUA FAMILY PARK, S.L. han sido facilitados por el propio interesado, así le recordamos que no debe facilitar datos de terceros salvo que tengas autorización de estos y les haya informado previamente del contenido de esta información.

 

En el envío de comunicaciones comerciales electrónicas tratamos el dato de correo electrónico y nombre/cargo, con las siguientes finalidades:

  • En caso de haber sido cliente de nuestros productos o servicios: la finalidad para la que tratamos tus datos es la de llevar a cabo la gestión, desarrollo, ejecución, cumplimiento y mantenimiento de relación con clientes y prestación de servicios        y circunstancias de/para ello necesarias, incluyendo facturación, cobros, pagos, contabilidad, administración, fiscalidad, impuestos, satisfacer contratos y acuerdos, envío de comunicaciones comerciales electrónicas.
  • En caso de no haber sido cliente de nuestros productos o servicios, pero haber consentido al envío de boletín de noticias (newsletter) y/o envío de comunicaciones comerciales electrónicas por parte de ACUA FAMILY PARK, S.L.: la finalidad para la que tratamos tus datos es la de gestionar las suscripciones al boletín de noticias (newsletter) y el envío de comunicaciones comerciales electrónicas de ofertas, concursos, promociones e información publicitaria y comercial de productos y servicios, noticias, campañas de felicitaciones estivales, de promoción, ventajas, descuentos y encuestas relacionados con la actividad de la empresa.

 

Sus datos para envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales electrónicas son de carácter voluntario, por lo que si no desea recibir estos mensajes, no consienta el envío de los mismos o, en caso de recibirlos, puede revocar Su consentimiento en cualquier momento y puede darse de baja enviando un correo electrónico a info@acuawaterpark.com.

 

Igualmente, puede retirar su consentimiento en cualquier momento u oponerse al tratamiento de sus datos para enviarle comunicaciones sobre nuestros productos y servicios o felicitaciones en campañas estivales, enviando un correo electrónico a info@acuawaterpark.com.

 

Base legal: su consentimiento, apartado 2 del artículo 21 de la LSSICE, la ejecución de contratos y/o servicios solicitados por su parte, y cumplir obligaciones legales aplicables, incluidas las de protección de datos.

 

Destinatarios de sus datos: responsable del tratamiento y terceros a los que sea necesaria comunicación por obligación legal o por la existencia de su relación, y terceros con los que el responsable tenga contrato de prestación de servicios (encargado de tratamiento) y sea necesario para prestar los mismos contratados conforme a normativa aplicable. No existe intención del responsable del tratamiento de realizar transferencia de sus datos a tercer país u organización internacional. No obstante lo anterior, ACUA WATER PARK, S.L. usa los servicios de Google Ireland Inc., para la comunicación por correo electrónico, empresa igualmente ubicada en Estados Unidos, a lo que expresamente consiente.

 

Plazo de conservación de datos: coincidirá con la duración de su relación con el responsable del tratamiento y la retirada de su consentimiento, así como el necesario para cumplir con obligación legal o formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o tratamiento de sus datos, conservándose hasta finalizar plazos de prescripción.

 

Puede ejercitar sus derechos de acceso a sus datos, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad de datos, no  ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida elaboración de perfiles) y retirar su consentimiento en cualquier momento mediante escrito o correo electrónico a info@acuawaterpark.com., bajo el asunto “Protección de Datos” adjuntando copia de su D.N.I. o documento acreditativo de su identidad y de su representación, en su caso, teniendo a su disposición formularios para su ejercicio. Se le informa igualmente de su derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es). Más información sobre cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos la encontrará en el punto c) del apartado 4 del presente documento.

c) Información adicional (derecho de información): tratamiento de datos de carácter personal a través del Sitio Web y finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS”, en adelante “RGPD”), en la LEY ORGÁNICA 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (“LOPDGDD”), y en la normativa nacional vigente en protección de datos de carácter personal, ACUA FAMILY PARK, S.L. le informa:

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos y cuáles son sus datos identificativos y de contacto?

 

ACUA FAMILY PARK, S.L., cuyos datos identificativos y de contacto son los que se encuentran a su disposición en el apartado 2 de este documento.

 

 

  • ¿De dónde proceden los datos que trata empresa/el responsable del tratamiento? ¿Qué datos son?

 

¿Cuáles son los fines del tratamiento de mis datos?

Sus datos personales proceden de los siguientes medios de obtención/envío facilitados a través del Sitio Web, recogiendo para cada uno de ellos los datos indicados y utilizando los mismos con los fines/finalidades que se disponen a continuación:

 

Medio de obtención/envío Datos que se recogen Fines/finalidades a las que se destinan susdatos
Cumplimentación de formularios de contacto y/o utilización de medios de contacto habilitados en el Sitio Web. Obligatorios: Nombre, apellidos, teléfono y dirección de correo

electrónico.

Voluntarios: Los que desee facilitar en el campo“escríbanos su consulta”.

Gestionar, atender, dar  respuesta y, en su caso, mantener la relación generada a través de las páginas web de la empresa. Gestión y atención de usuarios y potenciales clientes, así

como conformar sus contenidos.

Cumplimentación de formulario Comprar Tickets y/u otros servicios. Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y datos de tarjeta de crédito o débito. Gestión, atención y cobro de servicios  a clientes, así como gestionar, atender y, en su caso, mantener la

relación generada a través de las páginas web de la empresa y

conformar sus contenidos.

Ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal Nombre y apellidos, D.N.I. o pasaporte, domicilio, en su caso acreditación de representación y medios

de contacto.

Gestionar el ejercicio de los derechos en protección de datos de carácter personal y las circunstancias que de los mismos y para los mismos se deriven

como necesarias.

 

Cuando en los medios habilitados para recabar sus datos de carácter personal los campos que recogen datos de carácter personal estén marcados con un (*) serán de cumplimentación obligatoria, siendo el resto, de cumplimentación voluntaria. Si no se aportaran datos considerados obligatorios, ACUA FAMILY PARK, S.L. podrá no aceptar y/o gestionar la consulta/solicitud formulada, o el servicio web utilizado que se pretenda realizar.

 

Cuando se soliciten datos de carácter personal mediante cumplimentación de un formulario o similar y sea preciso hacer clic en un botón de “Enviar” o similar, se encuentra a su disposición un cuadro con “Información básica en protección de datos”, así como se encuentra habilitada una casilla de Aceptación indicando que ha leído y consentido, entre otros documentos, en su caso, esta Política de Privacidad (y disponiendo de un enlace directo a esta Política de Privacidad en ese momento), de manera que el hacer clic en  la mencionada casilla implica necesariamente su manifestación de que ha leído y ha sido informado del contenido de esta Política de privacidad y que otorga consentimiento a la misma y al tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en su contenido.

 

Además de lo expuesto en el cuadro anterior, debe tenerse en cuenta que, conforme a lo descrito en la Política de Cookies, si bien no obtenemos datos de carácter personal sobre nuestros usuarios, las cookies de terceros que usamos podrían obtener distintos datos del usuario del Sitio Web, tal y como se señala en el apartado 6 del documento de Política de Cookies, en los términos y con las finalidades descritas en dicho documento, que forma parte de la Información Legal Completa. Por ello, le recomendamos obtener más información en las Políticas de Cookies y/o Políticas de Privacidad de los terceros, a las que puede acceder a través de los enlaces dispuestos en el cuadro de cookies del apartado 4 del documento de Política de Cookies, o en las páginas web de los mencionados terceros. Asimismo, dispone de información en el apartado 5 del mismo documento.

 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted consiente expresamente a que los datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web, incluyendo expresamente sus datos de salud, en caso de facilitarlos voluntariamente a través de esta vía, sean tratados por ACUA FAMILY PARK, S.L. con la/s finalidad/es mencionada/s y conforme al contenido de la presente Política de Privacidad.

 

  • ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de mis datos?

 

La BASE LEGAL para el tratamiento de sus datos en la cumplimentación de formulario de contacto y/o utilización de medios de contacto habilitados en el Sitio Web, es su  consentimiento,  el cumplimiento de contratos o servicios  solicitados por su parte, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes, incluidas las de protección de

datos de carácter personal, entre otras que resultaren de aplicación.

 

La BASE LEGAL para el tratamiento de sus datos en la cumplimentación de formulario de compra de tickets y/u otros servicios, es su consentimiento, el cumplimiento de contratos o servicios solicitados por su parte, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes, incluidas las de protección de datos de carácter personal, entre otras que resultaren de aplicación.

 

La BASE LEGAL para el tratamiento de sus datos en el ejercicio de sus derechos en protección de datos de carácter personal, es su consentimiento, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes, incluidas las de protección de datos de carácter personal, entre otras que resultaren de aplicación.

 

  • ¿Quiénes son los destinatarios de mis datos?

 

Los destinatarios de sus datos serán el propio responsable del tratamiento mencionado, así como terceros a los que resulte necesaria su comunicación en cumplimiento de obligación legal o por resultar necesarias o derivadas de la existencia de su relación jurídica con el responsable del tratamiento, disponiéndose los siguientes destinatarios, en algunos supuestos mediante comunicación directa del responsable de tratamiento y en otros mediante respuesta a solicitud recibida por el responsable del tratamiento (mediante el presente documento se le informa y consiente expresamente a la comunicación de sus datos de carácter personal a los siguientes destinatarios):

 

En cumplimentación de formularios de contacto y/o medios de contacto habilitados en el Sitio Web: el propio responsable del tratamiento; terceros en cumplimiento de obligación legal o necesarios por razón de su solicitud; y terceros con los que el responsable del tratamiento mantenga un contrato de prestación de servicios (encargado de tratamiento) sólo cuando sea necesario el acceso por éstos a sus datos únicamente en el marco de la finalidad de prestar servicios necesarios y/o asociados con: gestión de su solicitud, servicios administrativos, servicios informáticos, servicios de gestión de página web. ACUA FAMILY PARK, S.L. exige a estos terceros el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa en protección de datos de carácter

personal.

 

En cumplimentación de formulario de compra de tickets y/u otros servicios: el propio responsable del tratamiento; terceros en cumplimiento de obligación legal o necesarios por razón de su solicitud; y terceros con los que el responsable del tratamiento mantenga un contrato de prestación de servicios (encargado de tratamiento) sólo cuando sea necesario el acceso por éstos a sus datos únicamente en el marco de la finalidad de prestar servicios necesarios y/o asociados con: gestión de su solicitud  y prestación del servicio solicitado, servicios administrativos, servicios informáticos, servicios de gestión de página web. ACUA FAMILY PARK, S.L. exige a estos terceros el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa en protección de datos de carácter personal.

 

En ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal: el propio responsable del tratamiento; terceros en cumplimiento de obligación legal; Administración pública con competencia en la materia; terceros con los que el responsable del tratamiento mantenga un contrato de prestación de servicios (encargado de tratamiento) sólo cuando sea necesario el acceso por éstos a sus datos únicamente en el marco de la finalidad de prestar servicios necesarios y/o asociados con:  asesoramiento jurídico, protección de datos, servicios administrativos, servicios informáticos. ACUA FAMILY PARK, S.L. exige a estos terceros el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa en protección de datos de carácter personal.

 

No existe intención del responsable del tratamiento de llevar a cabo la transferencia de sus datos personales a un tercer país u organización internacional. No obstante lo anterior, ACUA FAMILY PARK,

S.L. usa los servicios de Google Ireland Inc., para la comunicación por correo electrónico, empresa igualmente ubicada en Estados Unidos, así como a través del Sitio Web se lleva a cabo la instalación de cookies de terceros con sede en Estados Unidos (ver Política de Cookies del Sitio Web), a lo que expresamente consiente.

 

  • ¿Durante cuánto tiempo se conservan mis datos?

 

El Plazo de conservación de sus datos coincidirá con la duración de su relación con el responsable del tratamiento, relación de duración distinta para cada uno de los medios de obtención/envío de datos mencionados y sus finalidades. Asimismo, los datos se conservarán durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento y conservación de sus datos o se precisen para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o con el tratamiento de sus datos, conservándose en este caso hasta la finalización de sus plazos de prescripción.

 

  • ¿Qué derecho tengo en Protección de Datos de Carácter Personal?

 

Se le informa de la existencia de sus DERECHOS en protección de datos de carácter personal, siendo los siguientes:

 

Derecho de acceso

El interesado (titular de los datos) tiene derecho a obtener de ACUA FAMILY PARK, S.L. (responsable del tratamiento) confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:

 

  1. los fines del tratamiento;
  2. las categorías de datos personales de que se trate;
  3. los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales;
  4. de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo;
  5. la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del trata miento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
  6. el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
  7. cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen;
  8. la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.
  9. cuando se transfieran datos personales a un tercer país o a una organización internacional, el interesado tendrá derecho a ser informado de las garantías adecuadas en virtud del artículo 46 RGPD relativas a la transferencia.

 

Derecho de rectificación

El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a obtener sin dilación indebida de ACUA FAMILY PARK, S.L. (responsable del tratamiento) la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

 

Derecho de supresión

El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a obtener sin dilación indebida de ACUA FAMILY PARK, S.L. (responsable del tratamiento) la supresión de los datos personales que le conciernan, estando obligado ACUA FAMILY PARK, S.L. a suprimirlos sin dilación indebida los datos personales cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

 

  1. los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
  2. el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento, y este no se base en otro fundamento jurídico;
  3. el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;
  4. los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
  5. los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento;
  6. los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información.

 

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento

El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a obtener de ACUA FAMILY PARK, S.L. (responsable del tratamiento) la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

 

  1. el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
  2. el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  3. el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  4. el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre

los del interesado.

 

Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a ACUA FAMILY PARK, S.L. (responsable del tratamiento), en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos

 

a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando:

 

  1. el tratamiento esté basado en el consentimiento, y
  2. el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

 

El interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

 

Derecho de oposición y decisiones individuales automatizadas

El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de tratamiento en determinados supuestos, teniendo derecho además a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.

 

No se realizan decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles con sus datos por parte de ACUA FAMILY PARK, S.L.., salvo por lo dispuesto en la Política de Cookies del Sitio Web, en cuanto a las cookies analíticas y publicitarias utilizadas.

 

Se le informa de su derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

De igual manera, se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

 

 

  • ¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en protección de datos de carácter personal?

 

Puede ejercitar sus derechos en protección de datos de carácter personal ante ACUA FAMILY PARK,

S.L. mediante cualquiera de las siguientes dos vías:

 

  1. Mediante escrito presentado o dirigido al domicilio de ACUA FAMILY PARK, S.L. indicado en el apartado 2 del presente Aviso Legal y Política de Privacidad.
  2. Mediante correo electrónico a la dirección facilitada en el apartado 2 del presente Aviso Legal y Política de Privacidad.

 

Para ejercitar sus derechos deberá entregarnos/enviarnos:

  • Solicitud por escrito firmada.
  • Acreditación de su identidad (D.N.I., pasaporte o documento identificativo equivalente).
  • Documentación que acredite la representación de un tercero, en su caso (menor de 0 a 14 años, incapaz, poder notarial o

autorización de representación).

 

Dependiendo del derecho que ejercite, podremos solicitarle información adicional que necesitemos para localizar la información que nos solicita o para poder satisfacer su derecho.

 

Si lo desea, ponemos a su disposición formularios para el ejercicio de sus derechos, pudiendo solicitárnoslos utilizando       las mismas vías indicadas para el ejercicio de sus derechos.

d) Calidad y veracidad de los datos

ACUA FAMILY PARK, S.L. sólo solicitará aquellos datos de carácter personal que resulten adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a la finalidad para la que se utilizarán los mismos.

 

El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal proporcionados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar al titular del Sitio Web o a terceros como consecuencia del incumplimiento de esta garantía. Asimismo, se compromete a comunicar a ACUA FAMILY PARK, S.L., en caso de ser precisa, cualquier modificación o rectificación de los mismos, a fin de que sus tratamientos de datos se encuentren actualizados en todo momento y no contengan errores. El procedimiento de comunicación de estas circunstancias será el que se establece para el ejercicio de los derechos en protección de datos de carácter personal en el apartado 2 de este Aviso Legal y Política de Privacidad.

 

Quien suministra los datos garantiza y se responsabiliza de ser el titular de los datos que facilita, siendo responsable de cualquier reclamación, daño o perjuicio derivado del incumplimiento de esta circunstancia. Queda expresamente prohibida la suplantación de identidad de cualquier forma, la adopción de identidades falsas, la aportación de cualesquiera datos de carácter personal o información de terceros como propios del Usuario, así como la aportación de cualquier dato de carácter personal

 

no veraz por el Usuario. Queda expresamente prohibida la realización de registros con datos falsos o fraudulentos, pudiendo anularse los mismos, sin perjuicio de la adopción de las medidas legales oportunas.

e) Datos de terceros

No se deberán facilitar datos de carácter personal por quien no resulte ser el titular de estos. Si el Usuario facilitara datos de carácter personal de terceros, con carácter previo, deberá haber informado a dichos terceros de forma expresa, precisa e inequívoca sobre los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad y haber obtenido su consentimiento y representación para facilitarlos. En caso de incumplimiento por parte del Usuario, ACUA FAMILY PARK, S.L. se exime de cualquier responsabilidad o reclamación de terceros por el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario con incumplimiento de los requisitos dispuestos en este apartado. Todo ello sin perjuicio de la comunicación a realizar por ACUA FAMILY PARK, S.L. a los mencionados terceros, en su caso, conforme a los datos de contacto facilitados por su parte, en cumplimiento de obligación legal.

f) Datos de menores de edad

El acceso y navegación por los contenidos del Sitio Web es libre y permitido a cualquier usuario de Internet. No obstante, la utilización y/o contratación de determinados servicios y/o productos ofrecidos a través del Sitio Web dispone de limitaciones de edad. En todo caso, el presente Sitio Web no pretende obtener información ni datos de carácter personal de menores ni directa ni indirectamente.

 

Para la realización de consultas o el establecimiento de contacto informativo en el que se faciliten datos de carácter personal, si el Usuario es un menor de edad de 14 años o más, dispone de la capacidad oportuna, y facilita directamente sus datos de carácter personal en el Sitio Web a través de las vías de contacto habilitadas, facilitará sus datos a efectos consultivos, salvo que sea legalmente exigida la asistencia de sus representantes legales. No obstante, si el Usuario es un menor de edad de 14 años o menos, independientemente de que haya podido tener libre acceso a visitar el contenido del Sitio Web, no podrá facilitar directamente sus datos de carácter personal por ninguna de las vías de comunicación o formularios dispuestos en el Sitio Web, requiriéndose en este caso siempre el consentimiento de sus representantes legales.

 

La contratación de servicios y el contacto para llevar a cabo los mismos, sólo podrá realizarse por Usuarios mayores de edad (18 años).

 

ACUA FAMILY PARK, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de estos requisitos y se reserva el derecho a impedir o no satisfacer las comunicaciones o la prestación de servicios, por falta de capacidad legal. Para comprobar la edad y capacidad legal y, en su caso, la autenticidad del consentimiento de los representantes legales, ACUA  FAMILY PARK, S.L. dispondrá de diversos procedimientos, pudiendo solicitar copia del documento de identidad y el contacto con los representantes legales para confirmar la representación y autorización, incluso solicitando la documentación acreditativa de su patria potestad y/o representación legal, sin la cual no podrá tramitar su solicitud. Los representantes legales serán considerados, en cualquier caso, responsables de los actos que realicen las personas que se encuentren a su cargo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

g) Medidas de seguridad

ACUA FAMILY PARK, S.L. adopta e implanta las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, conforme a lo exigido por la normativa en protección de datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizando la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento. No obstante lo anterior, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son, en modo alguno, inquebrantables.

5. Duración y modificación de la información legal completa

La Información Legal Completa aplicable será la publicada en el Sitio Web en cada momento. ACUA FAMILY PARK, S.L., se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, en cualquier momento y sin previo aviso, el contenido de la Información Legal Completa, incluyendo cualquiera de los documentos que la conforman, es decir, el texto contenido en el presente documento de Aviso legal o (Información legal) y Política de Privacidad y en la Política de Cookies, por ampliación, mejora, concreción o actualización de su contenido, tanto por cambios legislativos o jurisprudenciales o de estrategia empresarial. En caso de modificación, dejará de ser aplicable la versión anterior, siendo de aplicación el documento modificado.

 

Todos los documentos mencionados estarán siempre accesibles en el Sitio Web mediante enlace en la parte inferior del mismo, con información sobre el número de la versión de que se trata y fecha de

 

publicación, a partir de la cual entra en vigor.

6. Derecho de exclusión

ACUA FAMILY PARK SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las condiciones establecidas en la Información Legal Completa.

7. Generalidades

ACUA FAMILY PARK SL perseguirá el incumplimiento, tanto de las condiciones establecidas en la Información Legal Completa, como obligaciones del usuario y de terceros establecidas en la misma; así como cualquier utilización indebida de su portal, pudiendo ejercer todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

8. Nulidad y eficacia

Si alguna de las cláusulas o textos incluidos en este documento fuera declarado nulo, el propio documento seguirá siendo plenamente eficaz y obligatorio para las partes en los mismos términos, siempre que pueda subsistir sin las cláusulas o textos declarados nulos.

9. Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable será la española. Salvo que resulte de aplicación normativa específica que establezca otra jurisdicción, el Usuario y ACUA FAMILY PARK, S.L., se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Puerto del Rosario y subsidiariamente, cuando por motivos de distribución jurisdiccional conforme a la Ley no sea posible, a los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria; para cualquier controversia. Todo ello sin perjuicio de nuestra disposición a la resolución de toda controversia previamente de forma amistosa.

 

Descargar en .pdf Información Legal

Volver Atrás